隱私權政策

    AGILE COSMETICS PROJECT對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。
    AGILE COSMETICS PROJECT相關網站,包括但不限於:AGILE COSMETICS PROJECT網站(https://tw.a-c-p.tokyo)及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為AGILE COSMETICS PROJECT(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

1. 本隱私權政策適用之範圍

    請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2. 個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集目的:本公司只會使用您提供的個人資料用於建立客戶資料庫、商品寄送、金融交易及授權、商品推薦與行銷活動、市場分析、寄送活動情報以及商品型錄、進行客戶服務等目的,除上述目的外不會利用您的個人資料。
  2. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
  3. 個人資料利用期間:本公司將於營運期間保存您的個人資料。
  4. 個人資料利用地區:於台灣、本公司海外總公司及關係企業所在地、本公司業務委外合作公司所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所在地等地區。
  5. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  6. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

  1. 本公司只會將您的個人資料提供給執行業務之相關合作公司,不會提供給其他第三者。如您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能導致無法成功訂購商品、無法寄送商品、無法獲得最新資訊以及相關優惠通知。
  2. 本公司遵守在台灣當地對於客戶隱私的法律條規,本公司將妥善保存客戶提供的個人資料並盡力以合法程序保障所有客戶個人資料之安全,如您對個人資料相關事項有疑問,可以與客服中心聯絡,我們將儘速進行處理。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
  3. 當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

4. 保密與安全性

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。 網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

5. Cookie技術

    為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

6. 定期體驗方案特別約定

    當您選擇定期體驗方案,我們會按照您第一次訂購的商品數量,依照30天配送區間定期自動將商品配送到府,定期體驗方案有效期間為您首次訂購至您主動取消定期體驗方案期間。 如您選擇信用卡付款,則同意授權AGILE COSMETICS PROJECT於定期體驗方案有效期間內,每期出貨前固定以信用卡扣款。 如您選擇貨到付款,請於每次到貨時將貨款交予送貨人員。 如您欲取消定期體驗方案,請於下次配送日的「十天前」來電取消。 下次配送日為第一次配送日加您指定的定期送貨周期(天數)。 如選擇定期體驗方案,您可於商品到貨後隨時來電取消次回的配送,若您沒有來電取消,我們將每個月繼續為您寄送產品。
    台灣地區進口代理商:日台通販股份有限公司
    地址:台北市松山區八德路三段36號13樓